Icone Service Client
0899 025 030 (0.80€/min)
Le sceau de confiance Le Monde du Bagage

Les avis de nos clients sur Le Monde du Bagage

note : 88%4.4 / 5
calculé à partir de 12865 avis clients.

Afin de collecter et de vous proposer des avis authentiques et vérifiés, nous utilisons les services de eKomi. Conformément à la norme NF Z74-501, cet engagement vous garantit une totale transparence sur la notation de notre boutique et sur les avis déposés par nos clients.

Vérifier sur eKomi
marie b. à saint marcel sur aude4 / 5note : 80%
le 25 novembre 2017 à 08:47

Rapide et efficace

Notre réponse :

Merci de votre appréciation et à bientôt sur le site !

martine b. à treignat5 / 5note : 100%
le 22 novembre 2017 à 18:48

Très bon article, excellent rapport qualité/prix. je suis très satisfaite de mon achat et des conditions de livraison près de chez moi. merci à vous.

mireille o. à marseille5 / 5note : 100%
le 22 novembre 2017 à 08:14

Site internet très sérieux ( constat après plusieurs achats)

sylvie w. à paris5 / 5note : 100%
le 22 novembre 2017 à 00:14

Colis arrivé dans un délai rapide. service efficace par la commerçante du point relais, ...qui est tout près de chez moi !!
suivi du colis, très bien.
emballage aussi.
merci

benjamin c. à chamonix4 / 5note : 80%
le 21 novembre 2017 à 21:17

Suite à la réception d'un produit défectueux j ai reçu un nouveau produit dans des délais très brefs, super service après vente et super suivi client

Notre réponse :

Merci d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction.
C'est top

joanne g. à mont de marsan5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 13:53

Bon produit a pris mini, livraison rapide.
très satisfaite

patrick b. à paris5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 13:44

Article conforme au descriptif.
colis confectionné avec qualité.
réception avant la date prévisionnelle.

Notre réponse :

Merci beaucoup, nous transmettons votre bon commentaire à l'équipe de préparateurs de commandes.
Nous vous souhaitons un agréable week-end !

christiane d. à mouvaux5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 09:51

Bagage de bonne qualité.
livraison ultra rapide

irene l. à toulouse5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 08:30


tres bonne qualite prix

livraison très rapide
ras

gilles g. à st sauveur5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 07:50

Bonne réactivité. 1 produit en rupture et le service client appelle pour une solution de remplacement. commande passée le mercredi, reçue le samedi.
rien à dire

rachel s. à charleville-mézières5 / 5note : 100%
le 21 novembre 2017 à 07:08

Excellent sav : remplacement de la valise en moins d'une semaine par une valise similaire, sans meme avoir à le demander. envoi rapide et gratuit en point relais. valises de bonne qualité à tarifs abordables.

Notre réponse :

Merci à vous et très bon week-end !

alain g. à juvignac5 / 5note : 100%
le 20 novembre 2017 à 11:34

Très bien pour la qualité, le sérieux, la réactivité en cas de problème et la rapidité
bravo et merci!

marie-france g. à messanges3 / 5note : 60%
le 20 novembre 2017 à 10:17

Choix important, mais difficulté pour différencier nom de l'acheteur et celui du destinataire. très mauvais accueil sur le lieu de réception qui voulait renvoyer le colis bien que le délai de retrait ne soit pas atteint.

Notre réponse :

Bonjour, Merci pour votre commentaire, Nous remontons le dysfonctionnement au transporteur. Nous nous sommes assurés que vous aviez bien réceptionné votre colis. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le Service Clients LMDB

patrice s. à vern sur seiche3 / 5note : 60%
le 20 novembre 2017 à 09:05

C'est de ma faute j'ai mal visualisé les photos de cette valise, mais elle ne possède qu'une poignée et dans sa partie haute, ce qui est inacceptable. des fabricants sérieux mettent toujours deux poignées sur une valise : une latérale et l'autre en haut. autrement elle répond parfaitement aux cotes des bagages à main, ce qui est pratique.

Notre réponse :

Bonjour, Nous prenons soin de diversifier notre offre, et de laisser un grand choix sur le site. Vous trouverez des valises taille S avec ou sans poignée de portage latérale. Lorsque vous cliquez sur les photos de l'article, appuyez sur les flèches pour visualiser le bagage sous tous les angles. Je vous souhaite un agréable week-end !

jacques w. à paris4 / 5note : 80%
le 20 novembre 2017 à 08:58

Très bon

monique h. à villard de lans4 / 5note : 80%
le 19 novembre 2017 à 14:56

Le produit est de qualité mais plus petit par rapport aux dimensions indiquées