Icone Service Client
0899 025 030 (0.80€/min)
Le sceau de confiance Le Monde du Bagage

Les avis de nos clients sur Le Monde du Bagage

note : 88%4.4 / 5
calculé à partir de 11942 avis clients.

Afin de collecter et de vous proposer des avis authentiques et vérifiés, nous utilisons les services de eKomi. Conformément à la norme NF Z74-501, cet engagement vous garantit une totale transparence sur la notation de notre boutique et sur les avis déposés par nos clients.

Vérifier sur eKomi
claudie l. à morcenx4 / 5note : 80%
le 21 juillet 2017 à 03:20

J ' ai été satisfaite de la relation client qui m' a été faite par le monde du bagage.. la livraison s' est passée dans les délais prévus et ma valise de voyages me plaît beaucoup. je recommande ce site de vente de bagages en ligne.

alain l. à saint esteve1 / 5note : 20%
le 20 juillet 2017 à 01:39

J'ai commandé une valise platinium bedford l dont les caractéristiques étaient ultra rigide, résistant aux chocs, etc.
la valise livrée n'est pas rigide et présente une grande fragilité. j'envisage de faire appel à *** car je le suis bien fait berné.

Notre réponse :

Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande de retour. Nous vous avons envoyé un bon de retour pour nous retourner votre sac le 20/07 à 12h51. Nous vous souhaitons une excellente fin d'après midi. Le Service Clients LMDB

martine m. à fontvieille4 / 5note : 80%
le 19 juillet 2017 à 21:10

Service rapide ,relais tres proche ;cependant j aurai aime avoir une facture dans mon colis,

Notre réponse :

Bonjour, Votre facture est téléchargeable en vous connectant directement sur votre suivi de commande unique. Vous pourrez l'imprimer. Nous vous l'envoyons également par mail aujourd'hui. Très bonne journée à vous, Le Service Clients LMDB

agnes b. à alfortville3 / 5note : 60%
le 19 juillet 2017 à 18:56

J'ai commandé 2 valises : la 1ère valise a été livrée dans les 48h mais pour la 2ème livraison, je n'ai à ce jour aucune information sur sa date de livraison. j'espère qu'elle sera bien expédiée car rien ne l'indique pour le moment.

joël g. à beaugency4 / 5note : 80%
le 19 juillet 2017 à 14:20

Très bien

anne g. à fréjus4 / 5note : 80%
le 19 juillet 2017 à 13:54

J'ai eu un problème d'adresse de livraison car je trouve que les explications que vous donnez ne sont pas très claires mais j'ai eu un conseiller en ligne et tout s'est finalement bien passé.

julie jeanne a. à ajaccio5 / 5note : 100%
le 19 juillet 2017 à 10:35

Je suis très satisfaite de mon achat sur votre site ,celui -ci
correspond très bien et d'une bonne qualité de matière comme celle du prix. je conseille à tous de visiter votre site ,personne n'aura de déceptions. merci à bientôt sur le monde du bagage.

frédéric p. à beausoleil4 / 5note : 80%
le 19 juillet 2017 à 08:00

Ras ! rapide et efficace

amélie r. à clichy5 / 5note : 100%
le 19 juillet 2017 à 00:26

Livraison rapide
bagages conformes aux catalogue
je recommande ce site

samantha l. à lyon4 / 5note : 80%
le 18 juillet 2017 à 19:29

Très bonne société cela fait déjà la 2 elle commande que je leur fait et je suis très satisfaite

serge z. à neuville sur escaut4 / 5note : 80%
le 18 juillet 2017 à 17:36

Bonjour
nous avons bien reçu la valise platinium commandée
mais nous trouvons que la qualité du produit n'est plus la même par rapport aux autres achats que nous avons fait auparavant
cordialement
***

elisabeth b. à carpentras5 / 5note : 100%
le 18 juillet 2017 à 14:07

Service rapide et article conforme à la demande. très bien !

marcel t. à bourg les valence5 / 5note : 100%
le 18 juillet 2017 à 13:14

Valise tres abîmée lors de notre 1er voyage immediatement remplacée sans renvoi sur photo.
sérieux rapidité nouvelle valise reçue 15 jours après retour.
pour utiliser souvent les sites internet pour mes achats ce site fait parti du haut du classement pour son sérieux et sa réactivité
tout à été traité par mail donc sans frais de téléphone
encore merci

jerome l. à tregunc1 / 5note : 20%
le 18 juillet 2017 à 11:32

Je n'ai pas encore reçu la valise *** débité!!!

Notre réponse :

Bonjour, Nous vous avons contacté. A la suite d'un suivi personnalisé de votre colis nous constatons que celui-ci était disponible dans votre point relais. Nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients LMDB

myriel a. à thônex4 / 5note : 80%
le 18 juillet 2017 à 10:25

Satisfaite des valises achetées, belle couleur, 3 valises de tailles différentes qui s'imbriquent lune dans l'autre, gain de place pour le rangement, superbe réduction (***%), bonne sécurité : code et éventuellement cadenas.

laurence l. à gournay sur marne5 / 5note : 100%
le 18 juillet 2017 à 09:57

Correspond bien à la photo et au descriptif.
livraison rapide