Icone Service Client
0899 025 030 (0.80€/min)
Le sceau de confiance Le Monde du Bagage

Les avis de nos clients sur Le Monde du Bagage

note : 88%4.4 / 5
calculé à partir de 11551 avis clients.

Afin de collecter et de vous proposer des avis authentiques et vérifiés, nous utilisons les services de eKomi. Conformément à la norme NF Z74-501, cet engagement vous garantit une totale transparence sur la notation de notre boutique et sur les avis déposés par nos clients.

Vérifier sur eKomi
bernard r. à saint remy sur avre5 / 5note : 100%
le 27 mai 2017 à 14:34

Livraison rapide et prix attractif

jean-rene l. à change4 / 5note : 80%
le 27 mai 2017 à 11:42

Ras

marcel t. à bourg les valence5 / 5note : 100%
le 27 mai 2017 à 11:06

Choix rapidité de livraison paiement en 3 fois sans frais .parfait!

maria m. à st jean de niost5 / 5note : 100%
le 27 mai 2017 à 10:20

Produit conforme à la description , envoi rapide.

jean-michel a. à machecoul4 / 5note : 80%
le 27 mai 2017 à 09:13

Produit en conformite,bon rapport qualité prix

odile n. à paris5 / 5note : 100%
le 27 mai 2017 à 08:31

Excellent

imane b. à ifs5 / 5note : 100%
le 27 mai 2017 à 07:06

Très bon site , livraison rapide .
valise cabine de très bonne qualité

pascal c. à lons le saunier5 / 5note : 100%
le 26 mai 2017 à 17:38

Réclamation traitée favorablement en 24h. vraiment très réactif. très satisfait

nathalie g. à villemarechal4 / 5note : 80%
le 26 mai 2017 à 10:33

Très bien. livraison, qualité des produits.

sonia m. à saint loup5 / 5note : 100%
le 25 mai 2017 à 22:31

Service sav très bien

miriame d. à aix en provence3 / 5note : 60%
le 25 mai 2017 à 00:26

Je suis déçu car à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes valises que j'ai commandé depuis jeudi 18 mai.

Notre réponse :

Bonjour, Nous avons remonté le dysfonctionnement au transporteur. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous effectuons un suivi personnalisé de votre colis afin de vous le mettre à disposition rapidement. Nous vous souhaitons une très agréable journée, Le Service Clients LMDB

sophie b. à rennes5 / 5note : 100%
le 24 mai 2017 à 14:44

Très satisfaite de vos services
suite à un roue cassée sur une valise vous m'avez renvoyé de nouvelles roues or entre temps j'avais jeté la valise abîme
je vous en ai fait part et vous m'avez renvoyé tout de suite une nouvelle valise que j'ai reçu et dont je suis très contente de la qualité

franck p. à juvignac5 / 5note : 100%
le 24 mai 2017 à 13:58

Excellent, rien a dire.
qualité du conseil.
disponibilité pour une question.
livraison ultra-rapide et de qualité.
produits bien emballés et protégés.
pour une première commande nous sommes enchantés.
ne changez rien, c'est parfait.
je conseille sans réserve "le monde du bagages"

pierre s. à modane5 / 5note : 100%
le 24 mai 2017 à 13:01

Rapidité, conformité du produit et emballage parfaits

nelly l. à st brevin les pins5 / 5note : 100%
le 24 mai 2017 à 11:55

Bagages conformes a la commande et livrée en 48 h., nous sommes très satisfaits

bertrand c. à carantec5 / 5note : 100%
le 24 mai 2017 à 11:21

Tout est ok