Icone Service Client
0899 025 030 (0.80€/min)
Le sceau de confiance Le Monde du Bagage

Les avis de nos clients sur Le Monde du Bagage

note : 88%4.4 / 5
calculé à partir de 13711 avis clients.

Afin de collecter et de vous proposer des avis authentiques et vérifiés, nous utilisons les services de eKomi. Conformément à la norme NF Z74-501, cet engagement vous garantit une totale transparence sur la notation de notre boutique et sur les avis déposés par nos clients.

Vérifier sur eKomi
chailloux c. à la rochelle4 / 5note : 80%
le 15 février 2018 à 17:15

Excellente.pour la rapidité et la qualite du produit.rien a dire.site très srieux.

eléa r. à bègles5 / 5note : 100%
le 15 février 2018 à 11:33

Poussette de marché conforme à ce que j'espérais ! elle est optimisée et très logeable (2 petites poches pour les papiers, une poche zipée isotherme et un grand compartiment), d'un joli rouge et semble de qualité. les 6 roues sont un plus, la poussette se tire sans effort et monte les marches sans problèmes. il y a eu un petit retard dans la livraison, mais expliqué par un changement de coloris à cause d'une rupture. les gens ont été très agréables au téléphone pour cette modification. merci !

annie c. à eze4 / 5note : 80%
le 15 février 2018 à 09:49

Satisfaite de la commande .mais par contre très mécontente de la livraison qui a tarder .pas reçue en temps voulu .seul bemol

christophe p. à grandfontaine4 / 5note : 80%
le 14 février 2018 à 21:43

Belles valises livrées assez rapidement mais valent elles
réellement *** et *** euros prix avant les soldes!...

valérie t. à le crès5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 19:22

Rapide et conforme très bonne qualité

philippe d. à le thillot4 / 5note : 80%
le 14 février 2018 à 18:26

Bon suivi et qualité du produit

nathalie p. à la ronde5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 17:05

Très bon service après vente réactif. l'expediation est rapide.

celine b. à st macaire en mauges5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 12:59

Bonjour
service client au top : valise commandée en ligne finalement en rupture. email du sav pour me proposer autre coloris. je n'etais pas d'accord et j ai demande un autre modele au meme prix, ok direct et expe 24h !
ravie, je recommande.

denis l. à pertuis5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 10:04

Très satisfait par la commande, les produits 3 valises, et le respect du délai de la livraison.

sandrine r. à sarliac-sur-l'isle5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 09:55

Livraison rapide et bien emballée, tres joli bagage a prix interessant , reste a voir la durée de vie avec le temps maintenant !!!!

didier m. à trumilly1 / 5note : 20%
le 14 février 2018 à 09:12

Je commance à être inquiet car je n'ai toujours pas reçu ma commande

Notre réponse :

Bonjour, Effectivement avec les conditions climatiques les transporteurs ont des interdictions de circuler ce qui entraine du retard sur l'acheminement de votre colis. Nous constatons que vous l'avez réceptionné. Nous vous remercions de votre compréhension, Excellente journée, Le Service Clients LMDB

denis l. à paris2 / 5note : 40%
le 14 février 2018 à 08:34

A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande

Notre réponse :

Bonjour, Effectivement avec les conditions climatiques les transporteurs ont des interdictions de circuler ce qui entraine du retard sur l'acheminement de votre colis. Nous constatons que vous l'avez réceptionné. Nous vous remercions de votre compréhension, Excellente journée, Le Service Clients LMDB

isabelle g. à herblay5 / 5note : 100%
le 14 février 2018 à 07:27

Livraison rapide, produit de qualité, service client réactif par téléphone

karima g. à prigonrieux3 / 5note : 60%
le 14 février 2018 à 02:38

Colis arrivé rapidement et la valise semble bien et plutôt légère. mais au lieu d'être beige elle est rose!!! un peu déçue... comme je partais en voyage le lendemain je n'avais pas le choix je l'ai quand même gardée.

fabiola v. à paris4 / 5note : 80%
le 13 février 2018 à 21:25

Rapide, parfait

alain t. à la haye3 / 5note : 60%
le 13 février 2018 à 20:07

Durée de livraison trop longue( 8 jours)